最新公告:

熱烈慶祝合肥泰興特種紙業有限公司網站正式開通!

更多>行業新聞
    生活中人們每天都會接觸廣告,大多是嵌入式強迫式,但很難被群衆接受形成有效記憶。而人們在使用紙巾紙時往往會産生主動專注閱讀的欲望,廣告...
更多>産品中心
[2018-07-23]白皮紋
[2018-07-23]12色皮紋
[2018-07-23]雲宣
[2018-07-23]羊絨
[2018-07-23]格調
[2018-07-23]魔力黑
[2018-07-23]琴軒
[2018-07-23]舒展
更多>公司介紹

泰興紙業(合肥)有限公司作為專業特種紙供應商秉持專業分析,貼心建議和誠信承諾之心,服務客戶。主要産品為特種紙類紙張、藝術紙類紙張花式紙,優質印刷紙各式基紙,技術開發紙,硫酸紙星語紙,無感紙,草香紙,高階映畫、高階雪沙、高階藝紋、上質藝紋、嵩質道林、雪松超感、雪月超感、新美感,新雅印,純質元素,美階晶采(剛古)水紋紙、進口食品級白牛、合成紙,黑卡、紅卡,蘭卡,各種各色珠光平面及壓紋紙、膠化紙、裝幀紙及布類包裝材料。主要營銷于酒類/煙包類/茶包類/房地産宣傳畫冊類/廣告設計公司、出版社、印刷廠、包裝廠、工藝品廠公司。 我們始終以優良的信用,優質的紙張,合理的價格,準确的交貨周期,确保對您的承諾,并在藝術紙方面提供咨詢服務,再次真誠地歡迎您的光臨。

聯系信息

合肥服務中心

地址:合肥市廬陽區濉溪路111号消防隊西巷20米門面

郵箱:HFNCP@163.com

電話:0551-65616472/64258149

公司介紹

新聞動态

産品中心

幻彩星彩系列琥珀雪莎系列絲綿飄雪系列草香稻香裡紙系列

客戶留言

聯系我們

合肥服務中心