more>産品應用

application

濰坊大東化工有限公司是以丙烯酸均聚物及其鹽為主要産品,應用領域涉及造紙、水性塗料、非金屬材料濕法研磨、陶瓷、日化、紡織印刷、水處理、塑膠等,專業從事生産、開發、銷售、服務的高新科技企業。 公司目标 誠 信 誠信是大東公司的經營原則,我們遵守合同,信守承諾,誠懇地對待每一個客戶和合作夥伴。 以人為本 員工是…………更多

分散劑的作用是使用潤濕分散劑減少完成分散過程所需要的時間和能量,穩定所分散的顔料分散體,改性顔料粒子表面性質,調整顔料粒子的運動性。

1、提升光澤,增加流平效果光澤實際最主要取決塗料表面對光的散射(即一定的平整度即可。

2、防止浮色發花。

3、提高着色力注意着色力在自動調色系統中并非越高越好。

4、降低粘度,增加顔料載入量。

5、減少絮凝是這樣的,但越細粒子表面能越高,需要越高吸附強度的分散劑,但吸附強度太高的分散劑可能造成對塗膜性能的不利。

6、增加貯藏穩定性其實原因和上相似,一旦分散劑穩定強度不夠,反而貯藏穩定性

聯系我們

劉先生:13854401892

座機:0536-7269671

傳真:0536-7269677

郵箱:sdwfdadongchem@126.com

網址:http://www.kabaina.cn

地址:中國·山東省濰坊市寒亭區河灘金正工業園金椿北路東首