产品说明

PRODUCT  NOON

本公司生产的轻质碳酸钙是一种重要的无机化工产品作为填充剂和补强剂,被广泛用于橡胶、塑料、建材、造纸、涂料、油墨、医药、食品、饲料、牙膏、化妆品等的生产、加工和应用中,其分子结构式CaCo3,系无毒、无味的白色轻质粉末,质量分数为0.97-98.5以上,粒子形状为纺锤形、棒状,或立方晶形等,平均粒径为0.5-5微米,吸油值为5.5ml/g,相对密度为2.4-2.7,呈微碱性不溶于水,易吸潮化学性质稳定。轻质碳酸钙大量用于橡胶制品中,如轮胎,输送带胶管、胶布及医用橡胶制品,可以减少橡胶用量,降低成本,还可以起到补强和半补强的作用。轻质碳酸钙应用在塑料中可以减少有机原料的用量,降低成本,提高塑料稳定性,硬度和刚性,改善塑料的加工性能,提高耐热性和改进塑料的散光性。轻质碳酸钙是涂料工业第一大矿物填料,主要用于汽车涂料,粉末涂料,建筑乳胶涂料。可提高涂料的光泽,高明度,耐化学性,改善流变性,并可大幅度降低成本。轻质碳酸钙应用在造纸中,可提高纸制品的白度和避光性,其具有高膨胀性,可使得造纸厂减少纸浆的用量大幅度降低成本。

点击查看公司执行标准

产品应用说明

INSTRUCTION

工业活性钙沉淀碳酸钙

主要用途及特点:
1、用于橡胶行业具有明显的补强作用,改善分散性能和制品的脱模性,增加表面光洁度和曲挠性,也能改善制品的加工性能和物理机械性能。可部分替代白炭黑和钛白粉,填充量大,能降低成本,增强市场竞争能力。
2、作为塑料行业的填充料,具有分散性好,加工性能优越,表面光滑,补强性好,能提高产品质量等特点。
3、用于电线、电缆中,能提高电线、电缆的绝缘性能,改善加工性能,提高产品质量及产量。
4、用于玻璃钢、油膏、阻燃剂等复合制品中,具有白度高,改善加工性能,减少磨具磨损、提高制品质量,符合环保要求等特点。

点击查看详情查看执行标准

工业超细碳酸钙

主要用途及特点:
1、用于橡胶中能改善加工性能,提高制品的抗张强度,撕裂强度,挠曲性和耐磨性,有更好的补强作用。
2、在塑料、油墨、涂料工业中,能改进加工成形,能起散光和消光作用,能提高塑料制品的尺寸稳定性,拉伸强度,对透明或半透明材料能增加透明度,提高制品的表面光泽和表面平整性。

点击查看详情查看执行标准

饲料级轻质碳酸钙

主要用途及特点:
1、在饲料中添加适量的轻质碳酸钙,可提供家禽家畜所需的钙质,提高抗病力,增重快,降低料肉比,降低饲料成本等特点。

点击查看详情查看执行标准

造纸级轻质碳酸钙

主要用途及特点:
1、本产品用于造纸功能工业中性或碱性施胶技术中。
2、有稳定的一次粒径及使用粒径,保证纸张的强度。
3、具有较高的不透光性和光泽度。
4、白度高,透气性强,沉淀性能稳定。
5、颜色保持能力强等特点。

点击查看详情查看执行标准

电线、电缆级轻质碳酸钙

用途及特点:
1、本产品可用于电线、电缆行业中。
2、改善电线、电缆的加工性能,便于加工成形,提高产品与质量。
3、能提高产品的白度、光泽度及表面光滑性。
4、提高电线、电缆的绝缘性性能和阻燃性能。

点击查看详情查看执行标准

橡胶专用轻质碳酸钙

用途及特点:
1、本产品用于橡胶行业中。
2、在橡塑掺加量大,不影响硫化体系。分散性好,改进加工性能,降低生产成本。
3、在橡胶中友有明显的补强作用,提高扩张强度,耐磨性,撕裂强度,抗挠曲性。
4、减少树脂的收缩率,改变流变态,控制粘度。
5、提高硬度和刚性,稳定尺寸,可调节硬度等特点。

点击查看详情查看执行标准

工业沉淀碳酸钙

主要用途及特点:
沉淀碳酸钙广泛用于橡胶、纸张、塑料、建材、涂料、油墨、日用品、化妆品、食品、医药、饲料等生产中。

点击查看详情查看执行标准

新闻动态

NEWS

联系我们:
地址:江油市含增镇界池村七组
联系人:李先生
电话: 153 8666 3228
网址:http://www.kabaina.cn

江油市银泰钙业有限公司
www.kabaina.cn 版权所有 
技术支持:兴信网络   
备案号:蜀ICP备17031143号